Ну что я могу сказать про мужиков... не везет мне с ними или им со мной не везет... пока третьего не дано было))
больше всего не люблю. когда парни говорят много красивого (особенно когда умеют это делать), но на практике ничего не предпринимают...
Вот возьмем на пример, парень очень красиво всегда говорит о том как соскучился, как хочет видеть, что мысли только об одной тебе... а в то же время ничего не предпринимает и отмазывается от встреч, отмазываясь деловыми встречами а когда все таки находит время на втречу (снова все с красивыми словами), то даже не думает о том, что б ей какой-то "веник" в подарок приподнести.... неужели парни настолько глупы, что думают словами держать возле себя девушку? Неужели они думают, что вот так раз девушка говорит, что любит, то будет ждать вечность???
Страшно не люблю ложь... даже в шутках.... Конечно если мне начнуть врать о том, что парень собрался сам лететь на луну, то я не поверю, только посмеюсь... но когда начинают "шутить" на темы, которые могут быть реальными.... вот тогда меня это сильно бесит...
не люблю, когда у парня сносит крышу на счет компьютерных игр... и кроме как их ничего не видеть....
А вот люблю, когда мущина помогает мне... в любом действии, то ли просто посидеть на кухне когда готовлю кушать или убираю, то ли пропылесосить квартиру, когда я вытираю пыль... тогда ж и хочется помочь мущине - подержать полочку, которую ему нужно прибить к стенке, подать нужную отвертку, когда он меняет разетки или выключатели...
В общем я поняла одно, что одинаковых мужчин не бывает, и что встретить того самого единственого, который будет с тобой всю жизнь очень сложно. но возможно!!!