Я думаю, это один из тех вопросов, на который не сможешь дать ответа, пока не испытаешь на себе оба варианта.tuft, а какое одиночество для тебя самое страшное?
я б даже сказала, редко когда одиночество это хорошо. иногда конечно полезно по быть одному, но лучше чтоб таких моментов было крайне редкоchertik, одиночество прекрасно далеко не всегда.
Прямо в точку! Согласен.Одиночество - это когда ты никому не нужен, а не когда хочется побыть на едине сам с собой.
Согласна, что опасно.... но в такие моменты ты не думаешь об опасности... ты просто наслаждаешься ночным Киевом....опасно девушке одной бродить по ночному городу
а я немного не соглашусь... потому что ты можешь быть нужен не одному десятку людей.. они в тебе будут нуждаться как в человеке.. но ты все равно будешь одиноким... ведь те люди тебе не нужны....Одиночество - это когда ты никому не нужен, а не когда хочется побыть на едине сам с собой.
А это каждому своё. Когда я углубляюсь в одиночество на велосипеде, я не смотрю по сторонам - мне это не нужно. Есть только скорость и ветер.на велике немного не то... на велике ты проезжаешь быстро и не можешь полностью насладится всеми красотами...
Ну даЕсли у меня этого нету, значит со мной не все в порядке.
Извините!Одиночество может быть либо у психически больных людей, либо у отшельников.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
D | Одиночество И Пустота | Рассказы, истории | 1 |