а мне не оч нра такой животик)))Мне, в зависимости от настроения, время суток и времени года нравятся и плоские, и слегка (!) округловатые. Найду примеры- покажу.
АПД. вот идеальное тельце как по мне:
megafund.org/showthread.php?t=201
я уже привел примерок. будем ждать от тебя примеры)
ну это конечно..никто в этом и не сомневался..и думаю тебе не только её животик нравится)На самом деле мой самый любимый животик- это животик моей половинки- Леночки![]()
твой животик?)))Вот такой я животик люблю
Мой, тока тсссствой животик?)))
да ну..после такого..мой отдыхает))))Мой, тока тсссс
Так что давай показывай свой!!!
Так прекращай... видела я твой животик.... покажи людям... им же собирать тебя еще по частям!!!да ну..после такого..мой отдыхает))))
:ROLF:Так прекращай... видела я твой животик.... покажи людям... им же собирать тебя еще по частям!!!
так ты сразу несколько показывай))):ROLF:
я не могу выбрать одну фотку.. нашла уже пару прикольных
а где это ты видела?))
Мне кажется что чуток видно твоей оголенной груди или это показалось? ))))так-сс..а мне вот нра такой животик:
![]()
ой))) то купальник пожалуй)))Мне кажется что чуток видно твоей оголенной груди или это показалось? ))))![]()
аха..то показалось..там сверху купальник))) вырезала фотгу)Мне кажется что чуток видно твоей оголенной груди или это показалось? ))))
та я пошутила)))))))))аха..то показалось..там сверху купальник))) вырезала фотгу)
зато мужчины часто говорят..что живот не от пива..а для пива))К стати мужских пивных.... когда-то кто-то сказал, что когда обнимаешь музчину в пузом, то ощущение. что ты обнимаешь беременную женщину....
У меня все парни были более подтянуты, потому я такого не чувствовала...и честно говоря не охота чувствовать....
А то получится как в анекдоте - ты або їби, а бо цілуй.....
так что я за плоские или маленькие сексуальные.. но никак не за пивные...
Это если мужчине пиво важнее чем девушка, которая рядом с ним....зато мужчины часто говорят..что живот не от пива..а для пива))