нжно это исправить... главное чтоб они вкусно были сварены..и тогда это такое обьедение))chertik, точно, креветки ещё. А вот раков не ел с детства
а где его можно купить???А кто нибудь пробовал "курт" с пивом? Особенно кислый!
:ROLF::ROLF::ROLF: что-то мне перехотелось пробывать))chertik, видимо у нас негде. Но можно сделать
Готовят из овечьего, козьего, иногда коровьего молока. На юге Казахстана курт делают из кобыльего молока.
Нужно дать молоку скиснуть, потом долго варить, помешивая, пока значительная часть жидкости не выкипит. Отцедить, посолить, накатать колобков и сушить на свежем воздухе.
ну обычный сыр продается в магазине)) а с этим нужно уйму времени провозится)chertik, почему? Ты думаешь, обычный сыр готовится как-то "красивей"?
Не понимаю, что смутило.
это для меня что-то сверх-экзотическое, мне кажется, что от такого можно блевануть.хотя смотря скока пива высосатькапченые куриные желудки