chertik, точно, креветки ещё. А вот раков не ел с детства![]()
А кто нибудь пробовал "курт" с пивом? Особенно кислый!
chertik, видимо у нас негде. Но можно сделать
Готовят из овечьего, козьего, иногда коровьего молока. На юге Казахстана курт делают из кобыльего молока.
Нужно дать молоку скиснуть, потом долго варить, помешивая, пока значительная часть жидкости не выкипит. Отцедить, посолить, накатать колобков и сушить на свежем воздухе.
chertik, почему? Ты думаешь, обычный сыр готовится как-то "красивей"?
Не понимаю, что смутило.
это для меня что-то сверх-экзотическое, мне кажется, что от такого можно блевануть.хотя смотря скока пива высосатькапченые куриные желудки