B bella Пингвиненок :) 9 Июл 2009 #1 Уберите эту дурацкую серую полосу в шапке форума. Некрасиво, правда. [WARNING]Прошу с уважением высказываться о форуме[/WARNING]
Уберите эту дурацкую серую полосу в шапке форума. Некрасиво, правда. [WARNING]Прошу с уважением высказываться о форуме[/WARNING]
sensey Вождь 22 Июл 2009 #3 Продолжаю обустройство форума. Были добавлены префиксы для новых тем. На днях раскрашу их в боевой раскрассс)))
Продолжаю обустройство форума. Были добавлены префиксы для новых тем. На днях раскрашу их в боевой раскрассс)))
V vikusiIi4ka New Member 24 Июл 2009 #4 в принципе внешний вид форума ничё так а вообще можно придумать что-нить, чтоб по интересней было
sensey Вождь 24 Июл 2009 #5 vikusiIi4ka написал(а): а вообще можно придумать что-нить, чтоб по интересней было Нажмите для раскрытия... например? Администрацию всегда интересует мнение пользователей по улучшению форума. С удовольствием выслушаем Ваши предложения
vikusiIi4ka написал(а): а вообще можно придумать что-нить, чтоб по интересней было Нажмите для раскрытия... например? Администрацию всегда интересует мнение пользователей по улучшению форума. С удовольствием выслушаем Ваши предложения
chertik Врединка 30 Июл 2009 #7 sensey написал(а): Понравились цифры прикольно))))) надо было когда у них было 666 сообщений сделать) Нажмите для раскрытия...
sensey написал(а): Понравились цифры прикольно))))) надо было когда у них было 666 сообщений сделать) Нажмите для раскрытия...
P pocker New Member 16 Сен 2009 #8 Отличный сайт, не режет глаз слишком яркими цветами и в тоже время не слишком бледный
K KarateJI92 New Member 6 Апр 2010 #9 Отличный саит мне очень понравился, но мне кажется что очень много различных кнопок!
zhenshen Вселенское Зло 7 Апр 2010 #10 KarateJI92 написал(а): мне кажется что очень много различных кнопок! Нажмите для раскрытия... *шепотом* ты только больше этого никому не говори. Так задумано.
KarateJI92 написал(а): мне кажется что очень много различных кнопок! Нажмите для раскрытия... *шепотом* ты только больше этого никому не говори. Так задумано.