Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаю ники форумчан. Иногда смешно, иногда грустно, иногда загадочно.
Чем руководствуетесь создавая ник, и по каким критериям подбираете аватар? Интересно, поделитесь.
у меня с ником исторически сложилось с детства, так кривляли мое имя. А вот аватар выбран по критерию 100х100 и не больше 100кб, т.е. первое, что по списку под руку попало
кг..кг....бтр сложилась исторически, и не мной, кто-то так меня в чате назвал. а вот батерфлай, я просто торчу от бабочек, бантиков, и всякого аткого воздушного и легкого)))
и ещё есть одно любимое выражение " глупец видит в гусенице смерть, а мудрый рождение бабочки", ну это что то такое символическое..
Ромашка..а фиг его знает) Меня только недавно начали так называть. Особого такого ника ,значущего что то интересное,не было..вроде как. А! Раньше был ник у меня - Пушостая. Его я взяла т.к. папа меня называл в детстве,и называет сейчас Пушостая. Почему: Вика была маленькая,когда просыпалась на голове шухер был нипадецки) Папа говорил - пушистая,а Вика - пушОстая)