Ваши ники и аватары

• Автор темы Автор темы sensey
  • Дата начала Дата начала

sensey

Вождь
Читаю ники форумчан. Иногда смешно, иногда грустно, иногда загадочно.
Чем руководствуетесь создавая ник, и по каким критериям подбираете аватар? Интересно, поделитесь.

у меня с ником исторически сложилось с детства, так кривляли мое имя. А вот аватар выбран по критерию 100х100 и не больше 100кб, т.е. первое, что по списку под руку попало :)

"tuft" - пучок, хохолок (англ). Из патриотических соображений. Типа "хохол". Выбрал ник давным давно. Авка - люблю лисапеды и огонь.

Белла- красивое имя, мне всегда нравилось. А аватар просто веселый, прикольные пингвинчики :)

Собственно после этого матча меня команда Мауглей и обозвала:
view_photo.php

очень многие меня зазывают чёртенккой. с виду вся тихая и спокойная. но часто проказничаю, как чёртик)

кг..кг....бтр сложилась исторически, и не мной, кто-то так меня в чате назвал. а вот батерфлай, я просто торчу от бабочек, бантиков, и всякого аткого воздушного и легкого)))
и ещё есть одно любимое выражение " глупец видит в гусенице смерть, а мудрый рождение бабочки", ну это что то такое символическое..

Ромашка..а фиг его знает) Меня только недавно начали так называть. Особого такого ника ,значущего что то интересное,не было..вроде как. А! Раньше был ник у меня - Пушостая. Его я взяла т.к. папа меня называл в детстве,и называет сейчас Пушостая. Почему: Вика была маленькая,когда просыпалась на голове шухер был нипадецки) Папа говорил - пушистая,а Вика - пушОстая)

п.с аватара походу нет у меня)

а я у меня ник связан с творчеством любимой группы JANE AIR..есть у них песня одноименная)) вот и повелось)

А вот посоветуйте, где хорошенькую аватарочку раздобыть, у кого какие мысли?

Мне вот тут четвертая понравилась :)
Сейчас проголосую и себе возьму, если можно там будет ее скачать :)
http://www.avatary.ru/

Эй!
Есть тут кто!!!!!

Зуля, там аватары рендомно появляются, так что твоя четвертая нам ни о чем не говорит

А чего удивляться? Книг люди читают мало, а в киношке словарный запас маленький

Сверху