У Києві у ДТП загинув тележурналіст Ігор Пелих

Maugli

New Member
КИЇВ, 8 травня. /УКРІНФОРМ/.
Сьогодні у Києві внаслідок дорожньо-транспортної пригоди загинув журналіст Ігор Пелих. Про це УКРІНФОРМу повідомили у Департаменті Державтоінспекції МВС України.
Аварія сталася на столичному проспекті Перемоги приблизно о 5.00 внаслідок зіткнення автомобілів "Фольксваген" та "Хонда". Після сильного удару "Хонда" перекинулася на дах.
Унаслідок ДТП І.Пелих та ще один пасажир "Хонди" загинули на місці події.
Причини дорожньо-транспортної пригоди розслідуються.
35-річний журналіст Ігор Пелих був ведучим програми «Галопом по Європам» на телеканалі ICTV. Батько трьох дітей.

zhenshen

Вселенское Зло
Команда форума
Мда, жалко чувака. Погиб даже не по своей вине.

tuft

Homo fortunatus
а, лицо знакомое. Давно ничего с ним не смотрел. Телек уже пару лет не смотрю как полагаетсяч.

Batterfly

New Member
вы бы так обсуждали, смерть папы римского)))
я видела это ДТП. и видела как пелых лежал под синим пакетом, валялись женские туфли, а его или не его хонда была на крышу перевернутая, и вообще не похожа на ходу, а падло водитель смылся с места приступления. и в вольксвагене тоже.. там писец,внутри вроде целый а снаружи весь помятый был...
И .. пелых офигенно вел программу ДСП шоу на радио европа .. классный кориш был:(

zhenshen

Вселенское Зло
Команда форума
Водила уже нарисовался. Сейчас в больнице под надзором ментов.

fullinstal

New Member
Сколько звёзд погибло в автокатострофах за последнее время! А всё причина тому Чувство увериности и безнаказаности за рулём крутых тачек - жалко конечно человека, очень жако!

sensey

Вождь
fullinstal, Согласен. Особенно за душу тронул уход Дьяченко, одного из ведущих "Золотого гуся". Он тоже разбился на своей машине. Мне кажется что из-за этого проект и закрылся.

Maugli

New Member
Ну в этом случае о звезде говорить как-то странно. Какое отношение Пелех имеет к аварии??? Сидел не в то время, не в той машине???

Dorn

New Member
А я работаю недалеко от того места где случилась авария, два дерева снес.