Maugli
New Member
Только давайте без банальных рассолов ))))
Начинаю
Гаспачо
Испробовано у Гусара на даче, причем продукты были свежие, прямо с огорода. Утром были рады все.
Итак, рецепт.
Помидоры (можно очистить от шкурки, легче потом будет), огурцы, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока, мята все это мелко нарезается. В идеале кончено нужен бленедер, но я тогда справился без достижений НТП. Все вышеуказанное доводиться до состояния сока с мякотью. Нарезаем зелень, заправляем ею полученную массу и ставим в холодильник.
По пропорциям помидоры примерно 3/5, огурцы и болгарский перец остальная часть, перец и чеснок жалеть не нужно.
Утречком после хорошего застолья, ледянная, но острая смесь вернула всех в строй и позволила продолжать наслаждаться куриным мясо, окружающей природой и прочими прелестями жизни
Начинаю
Гаспачо
Испробовано у Гусара на даче, причем продукты были свежие, прямо с огорода. Утром были рады все.
Итак, рецепт.
Помидоры (можно очистить от шкурки, легче потом будет), огурцы, болгарский перец, несколько зубчиков чеснока, мята все это мелко нарезается. В идеале кончено нужен бленедер, но я тогда справился без достижений НТП. Все вышеуказанное доводиться до состояния сока с мякотью. Нарезаем зелень, заправляем ею полученную массу и ставим в холодильник.
По пропорциям помидоры примерно 3/5, огурцы и болгарский перец остальная часть, перец и чеснок жалеть не нужно.
Утречком после хорошего застолья, ледянная, но острая смесь вернула всех в строй и позволила продолжать наслаждаться куриным мясо, окружающей природой и прочими прелестями жизни