Любимые мультфильмы

Serg_Lion

New Member
Очень забавно видеть героев мультфильмов из своего детства в новом амплуа... Многие из таких картинок действительно оставляют хорошие впечатления. Этакий мост между взрослой жизнью с её впечатлениями и воспоминаниями из детства в положительном контексте.
Добавлю и от себя один из подобных мостиков...

Вложения

andriy

New Member
Из всех мультфильмов я фанат шрека) знаю почти всё на изусть. Могу смотреть даже без звука особенно первую часть фильна просто клас!!!!

e_r_b_o_l

New Member
прикольные рисунки ничего не скажешь. Может и панду с советским пятачком изобразить.

JeT_94

New Member
Ну погоди!!! Ахаахах так то нормальный мультик но я предпочитаю Аниме НАруто!)

amba1967

New Member
хоть и вырос давно, а мульты бывает поглядываю, даже спандж боба квадратные шорты:D но любимый симпсоны, он все равно для взрослых

chertik

Врединка
ххихихи.. смешные картинки))

но мультики всеравно классные)) эхх.. хорошие мультики были)

tetiv77

New Member
с детства люблю красавица и чудовище. Романтическая , красивая, и жизнеутверждающая история, полная приключений. много музыки . а английский вариант песен слышен замечательно, хоть язык учи. В общем детские впечатления не остыли до сих пор:)

Антошка

New Member
мда. русские мультяшки намного образовательней чем зарубежные, если ты на них вырос, то это навсегда:)

(roma)

New Member
наверное в них вложено чтото большее чем деньги....душа. ведь они создавались не для того чтоб на них заработать!

amba1967

New Member
вот вам мульт посмотрите, а то чебурашка да гена, вот прикольные ребята, где в трех героях есть все достоинства и недостатки человечества. а кроме того они прикольные и смешные

tetiv77

New Member
посмотрела этот мультик вместе с ребенком, ему нравится, да и мне пришлось, деваться то не куда:D шутка, в общем поучительные истории, есть чему и детям поучиться

zhenshen

Вселенское Зло
Команда форума
да, заценил мультик, много думал, что курил аффтар?

amba1967

New Member
да, заценил мультик, много думал, что курил аффтар?
это вы про летающие горы? а вообще там в пяти персонажах все страсти и целый набор человеческих отношений от любви до ненависти, от глупости до мудрости, от наглости до бескорысности.:)