Прямое доказательство моих слов... не могёте вы мужики оченить красоту мужского тела((Две (или больше) девушки- это красиво, а два мужика- уродство, противно и пидарастия!
Кто сказал? Я в соответствующей теме сразу сказал, что не приемлю этого вида секса.раз анальный секс с женщиной, так нормально...
Ну это твоё дело. Моя любимая например не приемлет однополой любви с обеих сторон - что то, что это ей смотреть противно.Как по мне женский секс со стороны так же смотриться как и мужской!!!
Вот мне повезло, что моей жене интересно на лесбиянок смотреть, коих я больше предпочитаю, чем стандартной порнухе, где мне неприятно наблюдать мужские половые хуи в кадре вместе с волосатыми (или бритыми, похуй) яйцами. Это почти так-же противно, как небритые подмышки у девушек.Моя любимая например не приемлет однополой любви
подозреваю, что она смотрит на них ради тебячто моей жене интересно на лесбиянок смотреть
Подозреваю, что нет, ибо мне порнуху в ее присутствии вообще не интересно смотреть, так как задумана она с одной простой целью)) А Ленка же моя сама наблюдает с не скрытым интересом Был случай, когда я поставил миксованую порнушку, я делал вид, что я смотрю, она ничего и не заметила во мне, потом началась лесбо-сцена, меня завело, я поставил на паузу и мы начали трахаться, а на следующий день она меня попросила включить видео с того самого момента, где я остановилподозреваю, что она смотрит на них ради тебя
По-доброму завидуюона меня попросила включить видео с того самого момента
а что с ней станется?)) ты наверное лезбиянок с пидорасами попутал?))наверно,нужно будет внимательно следить за своей пятой точкой!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Как вы относитесь к жрицам любви ? | Мужчины | 62 | ||
C | Как вы относитесь к транс музыке? | Электронная | 8 | |
S | [Вопрос] Как вы относитесь к доблестной милиции | Общение | 9 | |
P | [Вопрос] Как вы относитесь к фанатикам? | Общество | 17 | |
Как вы относитесь к пидарасам | Беспредел | 186 |