В Кировограде, как-то, помнится, орудовал серийный убийца. Перед убийством он насиловал свои жертвы (женщин). Моей знакомой единственной удалось вырваться. В общем история долгая, но убийцу и насильника разъярённая толпа настигла раньше милиции. Они прибили маньяка гвоздями к дереву...Я против сметрной казни.... чем мы тогда будем отличаться от тех кто убивает?? Мы станем такими же... Да не спорю кормить их за свой счет и содержать тоже не охота... но убивать, как по мне это не выход... Пожизненое в строгом одиноком режиме - вот это месть...
С какой радости нам опрос без обсуждения? Комменты приветствуются.коменты не приветствуются
Вот то о чем я писала.. чем ты отличаешься от этих придурков??как на Днепропетровщине два ублюдка вспороли беременной девушке живот, забрали плод и оставили умирать? Ты согласна на их пожизненное? Да я бы иголки тем уродам под ногти загонял, вырывал бы их плоскогубцами до тех пор, пока бы те уроды не сдохли от боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Извини за эмоции,
утопия. Выбрось романтику из головы. Тут не до неё.он сможет понять до того как умрет сколько зла и боли он приченил....
Обоснуй. Как раз таки будут бояться. Смерти боятся все.А то что им будет страшно убивать и насиловать кого-то, потому что будут бояться вышей меры наказание, думать так это глубоко заблуждаться...
И что отец с ними сделает? Тоже изнасилует, убьет и в люк бросит?? А ты не думал, что со стороны он ничем не будет от них отличаться.. он так же поступит как и они... так же жестоко поступит и убьет сына/мужа/отца...пусть каким он не был плохим для мира, но для кого-то он может быть смыслом жизни... так по ходу мы все друг друга поубивать должны....Её отец поклялся найти и убить ублюдков. А теперь скажи мне - он не имеет на это право?
Эти звери должны дышать с нами одним воздухом и жить дальше? Пусть даже в тюрьме?
Никакой утопии... посиди в замкнутом помещении без света пару суток один... очень про многое сможешь подумать.. и когда человеку плохо он и думает о плохом.. о том. что именно он натворил.... и чем больше так сидит. тем больше времени у него на размышления.... А когда убить человека. он даже не успеет задуматься о садееном...утопия. Выбрось романтику из головы. Тут не до неё.
нет не все бояться смерти.. те люди. которые готовы убить они ничего не бояться... смотрел фильм "сволочи", так там говорится. что эти беспризорники ничего не бояться... даже советской власти.. даже смерти.. для них смерть. это искупление.. это счастье, что они больше не будут ходить по этому миру.... Пойми принять то что ты через пару дней умрешь проще чем понимать, что ты навеки заключен в одиночной камере.... даже в произведении "9 кругов ада", самый последний круг ада - это было полное одиночество на едине с содееным.... потому как по мне лучше устроить этот ад для этого гада на земле. раз он не верит в высшие силы!!Обоснуй. Как раз таки будут бояться. Смерти боятся все.
Я бы на его месте предварительно кастрировал (сам бы не смог, но людей нанял бы) и затем убил. Но может и собственноручно убил бы.И что отец с ними сделает?
Это уже другой вопрос. Родителям нужно было смотреть, куда катится их сын. Я думаю, им гораздо страшнее узнать, что он сотворил, а не то, что его убили.убьет сына/мужа/отца...пусть каким он не был плохим для мира, но для кого-то он может быть смыслом жизни...
Может быть и обратный эффект, ты не находишь? Посиди пару лет в карцере, и ты будешь ненавидеть весь мир.посиди в замкнутом помещении без света пару суток один...
Поверь мне, когда дело доходит до казни, жить хотят все.нет не все бояться смерти..
Это всего лиш художественный оборот. Насколько я помню фильм очень они даже поялись.смотрел фильм "сволочи", так там говорится. что эти беспризорники ничего не бояться... даже советской власти.. даже смерти.. для них смерть.
о, гениально! Как я раньше до такого не додумался?заварить в бочку и закопать
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
B | Зависит ли красота от размера сисек? | Беспредел | 1 | |
M | iSMS - Java-приложение для отправки смс с заменой номера | Игры, программы КПК/Mobile | 10 | |
M | iSMS - Java-приложение для отправки смс с заменой номера | Коммуникаторы и КПК | 0 | |
Смотрим и управляем бесхозными камерами | Программы / Заработок | 0 |