B bella Пингвиненок :) 17 Июн 2009 #1 А давайте здесь у админов клянчить прикольные подписи к статусам Сделайте мне плиз подпись "Пингвинчик" :CLOWN:
А давайте здесь у админов клянчить прикольные подписи к статусам Сделайте мне плиз подпись "Пингвинчик" :CLOWN:
chertik Врединка 3 Июл 2009 #4 оо..добрые админы..я бы себе тоже хотела изменить подпись в статусе.. чтоб убрать эту непривлекательную подпись пользователь..на более привлекательную. такую например как "Врединка" ))). спасибо вам))
оо..добрые админы..я бы себе тоже хотела изменить подпись в статусе.. чтоб убрать эту непривлекательную подпись пользователь..на более привлекательную. такую например как "Врединка" ))). спасибо вам))
chertik Врединка 3 Июл 2009 #6 sensey написал(а): chertik, Все , пользуйся)) Нажмите для раскрытия... мм..спасибки тебе большое))) RINK:
sensey написал(а): chertik, Все , пользуйся)) Нажмите для раскрытия... мм..спасибки тебе большое))) RINK:
chertik Врединка 4 Авг 2009 #9 fftop:сэнсэй. а почему ты печальный админ?? [WARNING]Помниш разговор об Оффтопе? Эта тема не совсем подходит для обсуждения подобных тем. А вот эта тема думаю вполне подойдет. [/WARNING]
fftop:сэнсэй. а почему ты печальный админ?? [WARNING]Помниш разговор об Оффтопе? Эта тема не совсем подходит для обсуждения подобных тем. А вот эта тема думаю вполне подойдет. [/WARNING]
chertik Врединка 4 Авг 2009 #11 а вот возле моего статуса..есть еще надпись свояк..можно её пожалуйста убрать?? а то как-то не красиво с ней)
а вот возле моего статуса..есть еще надпись свояк..можно её пожалуйста убрать?? а то как-то не красиво с ней)
tuft Homo fortunatus 4 Авг 2009 #13 chertik, общайся больше, и эта надпись сменится на что-то посимпатичней
sensey Вождь 5 Авг 2009 #14 Имеются следующие звания участников Гость 1 Новичек 50 Свояк 100 Болтун 250 Ветеран 500 Монстр 1,000 Зомби 2,500 Псих 5,000 chertik, тебе в ближайшее время светит стать болтуном))
Имеются следующие звания участников Гость 1 Новичек 50 Свояк 100 Болтун 250 Ветеран 500 Монстр 1,000 Зомби 2,500 Псих 5,000 chertik, тебе в ближайшее время светит стать болтуном))
P PerfectSelf Вечно против 17 Авг 2009 #15 Поставьте пожалуйста статус другой) Например: Вечно против Заранее спасибо)
chertik Врединка 1 Сен 2009 #19 sensey написал(а): chertik, тебе в ближайшее время светит стать болтуном)) Нажмите для раскрытия... нее..болтуном уже не буду))) я теперь врединка))
sensey написал(а): chertik, тебе в ближайшее время светит стать болтуном)) Нажмите для раскрытия... нее..болтуном уже не буду))) я теперь врединка))