sensey
Вождь
Форум megafund.ru териториально находится в Украине. Но мы стремимся к тому что бы он стал межнациональным/международным. Среди наших пользователей многи из России, есть из Белорусии, Молдавии, Латвии и даже из Израиля. У нас есть общие корни, т.к. мы жили в одной больщой стране. В этом посте я хочу объединь казало бы чужих людей. Мы все вышли из СССР. Итак...У кого какие корни остались и в какой стране?
Я.
Родился в Рязани (Россия). Переехал в Киев в 1975 году. С того времени постоянно живу в этом городе. В России остались родственники, в Рязани и в Москве.
А Вы откуда? И в каких странах у вас есть родственники?
s: Небольшое лирическое отступление На нашем форуме, в профиле,можно указывать страну, которую Вы представляете. Не гнушайтесь этой опцией, она иногда упрощает общение
Я.
Родился в Рязани (Россия). Переехал в Киев в 1975 году. С того времени постоянно живу в этом городе. В России остались родственники, в Рязани и в Москве.
А Вы откуда? И в каких странах у вас есть родственники?
s: Небольшое лирическое отступление На нашем форуме, в профиле,можно указывать страну, которую Вы представляете. Не гнушайтесь этой опцией, она иногда упрощает общение