zhenshen Вселенское Зло 31 Авг 2009 #1 Вот решил освоить для себя веб-программирование, оказалось довольно интересное занятие. Поделитесь в опыте изучения, с чего начинали, как развивали и т.п? Я сейчас прохожу видеокурсы Попопа. Выкладывает толково, хоть и голос противный.
Вот решил освоить для себя веб-программирование, оказалось довольно интересное занятие. Поделитесь в опыте изучения, с чего начинали, как развивали и т.п? Я сейчас прохожу видеокурсы Попопа. Выкладывает толково, хоть и голос противный.
zhenshen Вселенское Зло 5 Сен 2009 #2 Купил книгу Строганова А.С. ПХП Ваш первый сайт с использованием пхп-скриптов. Там есть пример, как с сайта вебманями оплачивать, удобно
Купил книгу Строганова А.С. ПХП Ваш первый сайт с использованием пхп-скриптов. Там есть пример, как с сайта вебманями оплачивать, удобно
K kernal2009 New Member 19 Сен 2009 #3 Я например начинал с html, java, потом когда опыта набрался, стал использывать php и mysql, вообще веб дизайн интересное дело.
Я например начинал с html, java, потом когда опыта набрался, стал использывать php и mysql, вообще веб дизайн интересное дело.
P PapkaG New Member 3 Окт 2009 #4 Я на форуме Ucoz.com много интересного нашел, как всякие теги использовать. Очень полезно, если ты Ucoz пользуешься
Я на форуме Ucoz.com много интересного нашел, как всякие теги использовать. Очень полезно, если ты Ucoz пользуешься
N Night_Pilgrim New Member 1 Сен 2011 #7 Мне не повезло с видео-курсами и книгами, потому учил PHP на практике, сначала люди помогали, потом сам... Хотя поскольку особой нужды в этом сейчас нет, интерес пропал как-то
Мне не повезло с видео-курсами и книгами, потому учил PHP на практике, сначала люди помогали, потом сам... Хотя поскольку особой нужды в этом сейчас нет, интерес пропал как-то