Мне интересно какой на твоем блоке выходной ток на +12V1 и +12V2 ?http://hotline.ua/tx/gembird_ccc-psu7x
мой бп. Рекомендую
Что куриш? :konoplya: Поделись!доп. питание на видухе такое-же, как на приводах, можно не париться.
по вольтажу не помогу
де-то так и стоит. (но это не "мегакачество", это так, нормальненько на твердую 3)Если хочешь мегакачество и не жалко 60 wmz, то вот:
А ты х*й у белки видел? ОДИНАКОВЫЕ БЛЯДЬ РАЗЪЕМЫ! Я сисадмин, видел видух как говна!Разйомы разные, абсолютно! Сейчас лень искать картинки, но они 100% разные.
Нет, никогда не интересовался подробностями интимной жизни белок.А ты х*й у белки видел?
Специаль только что отфоткал. Смотри:ОДИНАКОВЫЕ БЛЯДЬ РАЗЪЕМЫ!
Интерестно, наверное тут есть два лишних слова.Я сисадмин, видел видух как говна!
При чем тут переходник??ОДИНАКОВЫЕ БЛЯДЬ РАЗЪЕМЫ!
Далеко не всегда.Если и встретится разъем, как справа, к нему ВСЕГДА
Я тож звиняюсь, про такие старые не знал. Не видел никогда.Дико извиняюсь за некомпетентность, действительно на новых видухах ставить начали 6-пиновый разъем
И-хи-хи-хи-хи как смешно.Пасиба, дети прогресса, паржал
А почему ты решил, что БП слабый? Разорви цепь и обмеряй амперметром P(мощность). Там наверняка еще и запас будет. Или сэкономишь на апгрейде."слабый" БП для нового поколения карточек
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
P | Помогите выбрать Лего! | Общение | 3 | |
V | Помогите выбрать подарок | Общение | 8 | |
H | Помогите выбрать недорогую материнку | Железо | 2 | |
S | Помогите выбрать ноутбук | Железо | 34 | |
![]() |
Помогите выбрать недорогую материнку | Железо | 4 |