Скажите кто-то пробовал сварить шоколад дома. Не горячий или глазурь на торт. А обыкновенный, чтобы он застыл и стал твердым как в магазине.
Спросите зачем мне это нужно? Каждый раз, когда мои детки просят конфетку, и я ее даю, постоянно переживаю, что за гадость я дала. Ведь всем уже известно, что даже самые дорогие конфеты не сделаны из натуральных продуктов.
Кто-то напишет дайте сухофрукты, испеките печенье, орехи. Все это даю. Но как никак иногда детки хотят шоколада. Даже банальный киндер-сурприз.
Так что если у кого-то есть рецепт - поделитесь.
Спросите зачем мне это нужно? Каждый раз, когда мои детки просят конфетку, и я ее даю, постоянно переживаю, что за гадость я дала. Ведь всем уже известно, что даже самые дорогие конфеты не сделаны из натуральных продуктов.
Кто-то напишет дайте сухофрукты, испеките печенье, орехи. Все это даю. Но как никак иногда детки хотят шоколада. Даже банальный киндер-сурприз.
Так что если у кого-то есть рецепт - поделитесь.