Печенье "Творожные полоски"! Быстро и вкусно
Тесто: 2 яйца растереть с 1ст. сахара и смешать с пачкой растопленного маргарина. Добавить 3-4 ст.л. какао, 1ч.л. собы погшенной в уксусе. Всыпать 4 стакана муки, хорошо вымешать. Разделить тесто на 2 части, потом каждую часть разделить еще на несколько частей, скатать из них шарики и положить в холодильник на 0,5 часа.
Начинка: в 1кг творога добавить 2 яйца, 1ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1ст.л. крахмала. Всевзбить миксером.
На противень, смазанный растительным маслом, натереть 1 часть теста, ровным слоем выложить начинку и сверху засыпать отавшуюся часть теста. Выпекать в деховке 40-50 мин, остудить в течение часа и нарезать.
Всем приятного аппетита!
Тесто: 2 яйца растереть с 1ст. сахара и смешать с пачкой растопленного маргарина. Добавить 3-4 ст.л. какао, 1ч.л. собы погшенной в уксусе. Всыпать 4 стакана муки, хорошо вымешать. Разделить тесто на 2 части, потом каждую часть разделить еще на несколько частей, скатать из них шарики и положить в холодильник на 0,5 часа.
Начинка: в 1кг творога добавить 2 яйца, 1ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1ст.л. крахмала. Всевзбить миксером.
На противень, смазанный растительным маслом, натереть 1 часть теста, ровным слоем выложить начинку и сверху засыпать отавшуюся часть теста. Выпекать в деховке 40-50 мин, остудить в течение часа и нарезать.
Всем приятного аппетита!