морковь - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
творог - 80 гр.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
При подаче полейте сметаной.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
творог - 80 гр.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
При подаче полейте сметаной.