И что отец с ними сделает?
Я бы на его месте предварительно кастрировал (сам бы не смог, но людей нанял бы) и затем убил. Но может и собственноручно убил бы.
И, знаешь, совсем разные вещи - умышленное убийство+изнасилование и возмездие. Между этими понятиями огромная пропасть. Отчаянный поступок отца, который потерял любимую дочь и то, что сотворили звери с его дочерью - это никак не пересекающиеся и непохожие друг на друга вещи.
Я вообще не понимаю, как в твою голову могла прийти мысль, что они не чем не будут отличаться. Отец разве убивал? Разве насиловал? Это они - убили и изнасиловали дочь, а он - наказал их. Ты не находишь, что это прямопротивоположные ситуации? И в данном случае отец имел моральное право на убийство, в то время как они не имели. Его - можно ведь понять? Можно. А их? Нельзя.
убьет сына/мужа/отца...пусть каким он не был плохим для мира, но для кого-то он может быть смыслом жизни...
Это уже другой вопрос. Родителям нужно было смотреть, куда катится их сын. Я думаю, им гораздо страшнее узнать,
что он сотворил, а не то, что его убили.
посиди в замкнутом помещении без света пару суток один...
Может быть и обратный эффект, ты не находишь? Посиди пару лет в карцере, и ты будешь ненавидеть весь мир.
Возвращаясь к теме. За убийство у нас сейчас дают лет 10-15. И представь каково родителям, чьего ребёнка убили, увидеть по новостям, что выпускают убийцу их ребёнка? Разве это нормальная с моральной точки зрения ситуация?
нет не все бояться смерти..
Поверь мне, когда дело доходит до казни, жить хотят все.