[Вопрос] Конвертирование форматов видео

• Автор темы Автор темы sensey
  • Дата начала Дата начала

sensey

Вождь
Помогит с решение такой проблемки. Есть фильм, размер 4 Гб и в контейнере mpg. Для просмотра на ДВД файло надо побить по 2Гб. Какой прогой можна воспользоваться?

Мне порекомендовали IMTOO 3GP Converter
Сам не пользовался.

Ну не потянет вроде сразу 4 Мб конвертер, так что сначала обреж пополам фильм через прогу AVI MPEG ASF WMV Splitter, а потом конвентируй прогой IMToo 3GP Converter. Отличная прога, всегда пользуюсь если надо.

Помогит с решение такой проблемки. Есть фильм, размер 4 Гб и в контейнере mpg. Для просмотра на ДВД файло надо побить по 2Гб. Какой прогой можна воспользоваться?
Ну удобная прога Nero Vision , хорошо используеть многоядерные проци
Но там выбора форматов не много.
Xilisoft VC Ultimate - ко мне как то залетела чрез спутниковую рыбалку, там почти во все форматы можно кодировать, а самое главное, что показывает размер файла на выходе, не начиная кодирование

FormatFactory, скчать можно с оф.сайта (formatoz.org) или выбив его название в гугле.
Конвертит во все и изо всех форматов, поддерживает все разрешения видео и разные аудио кодеки (более 10).

Я пользуюсь программой фабрика форматов. можете попробовать, она очень легкая в упровлении и к томуже переписывает все доступные форматы, как видео, аудио и фото! пишите лс скажу где качнуть бесплатно!

Сверху