sensey
Вождь
Мне не встречался еще ни один человек который бы не любил шашлык. Существует великое множество рецептов приготовления этого блюда.
И так.... выкладываем рецепты шашлыка, но обязательно проверенные !!!лично!!!
[hr][/hr]
Мясо - не принципиально какое, подойдет свинина, телятина, курица.
Нарезается средними кусочками (ни в коем случае не маленькими!). Укладываем в эмаллированную посуду, в перемешку с майонезом, приправами (продаются специальные "Для шашлыка"), мелко нашинкованным луком. Добавляем несколько листиков лаврового листа. Дальше заливаем все пивом, грам 150-200 в зависимости от кол-ва мяса. Добавляем до 100 грам водки и выжимаем пол лимона. Обязательно !!солим!!. Соли, которая есть в майонезе не достаточно. Все, маринад готов. Мясо маринуется 2-4 часа, больше не нужно. Приготовляется на углях, здесь все стандартно))
И так.... выкладываем рецепты шашлыка, но обязательно проверенные !!!лично!!!
[hr][/hr]
Мясо - не принципиально какое, подойдет свинина, телятина, курица.
Нарезается средними кусочками (ни в коем случае не маленькими!). Укладываем в эмаллированную посуду, в перемешку с майонезом, приправами (продаются специальные "Для шашлыка"), мелко нашинкованным луком. Добавляем несколько листиков лаврового листа. Дальше заливаем все пивом, грам 150-200 в зависимости от кол-ва мяса. Добавляем до 100 грам водки и выжимаем пол лимона. Обязательно !!солим!!. Соли, которая есть в майонезе не достаточно. Все, маринад готов. Мясо маринуется 2-4 часа, больше не нужно. Приготовляется на углях, здесь все стандартно))