Выкладываеться слоями: (между ними майонез)
1. Картофель 2-3шт. на терке
2. Лук (замареновать 1ч.л.соли,1ч.л.сахара, немного уксуса и кипетка на 15-20мин.)
3. Копченый окорочек 1-2 шт.
4. Яйцо 3-4шт.
5. Сыр колбасный
Мужчин не оторвать от этого салата.
А мне он больше нравится в таком исполнении:
Ветчина 150г, 1долька чеснока, 150г. сыра, 3 яйца, маринованный лук, майонез.
Слоями уложить в салатник: ветчину, тертый чеснок, майонез, лук, сыр, яйцо, майонез.
Продукты: 200 г отварной говядины 200 г твердого сыра 2 яйца, сваренных вкрутую 2 средние луковицы Майонез 200 г Способ приготовления: Лук нашинковать полукольцами и замариновать в разведенном водой уксусе на 30 минут. Говядину нарезать соломкой; яйца и сыр натереть на крупной терке. Продукты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом. Перечень слоев салата: Лук - говядина - яйца - сыр - лук - говядина - яйца - сыр. Последний слой майонезом не смазывать, дать постоять салату 1 час.
Продукты: 200 г отварной говядины 200 г твердого сыра 2 яйца, сваренных вкрутую 2 средние луковицы Майонез 200 г Способ приготовления: Лук нашинковать полукольцами и замариновать в разведенном водой уксусе на 30 минут. Говядину нарезать соломкой; яйца и сыр натереть на крупной терке. Продукты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом. Перечень слоев салата: Лук - говядина - яйца - сыр - лук - говядина - яйца - сыр. Последний слой майонезом не смазывать, дать постоять салату 1 час.