Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alex603, думаю достаточно того, что ты этот доллар отобьешь с помощью прог Я думаю, это просто инструмент. В руках неумелого мастера даже супер-пупер инструменты доходов не принесут
Зачем оскорбляеш связался-бы для начала по киперу придумали бы что нибуть например: "код протекции" или пару интересующих ссылок на пробу, "не все кидалы не переживай"
Я думаю, там только 1 из 10 прог нормальная да и то врятли. Ты хочешь научить работать на Depositfiles.com и думаешь никто не знает как с ним работать. Фигня это все
да, без доказательств эффективности проги, трудно ее продать будет, нужно начинать с рекламы, с показа выгоды этой продукции, а потом уж намекать на то, что ее можно приобрести.
все проги которые там на сайте показаны,или уже давно не работают потому что кто паблик их,за другие можно сайт потерять свой в бан,от поисковикой и других партнёрок,фуфло полное,они так бесплатно валяются в просторах инетта:ROLF: