Проблема с диспетчером задач!

solder103

следит за тобой
*HELP*После атаки вируса WIN 32 SOLETY вырубился диспетчер, нажимаю ctrl+alt+del выскакивает сообщения "Диспетчер задач отключен администратором" .Кто знает как назад его включить помогите!

зайди в автозагрузку и напиши сюда, что сейчас в ней находится.
еще бы тебе зайти в реестр и посмотреть на параметр shell, там должен быть explorer.exe без никаких других дополнительных параметров

зайди в автозагрузку и напиши сюда, что сейчас в ней находится.
avast,BDregion,CTFMON,CTFMON,GROVEMONITOR,IE7_011,IE7_012,IE_013,ISUSSCHEDULER,LightScribe Control Panel,MSMSGS,NoPCSuiteTrayApplicationkiaPCSYNC,NvCplDaemon,NvMediaCenter,RemoteControl8viwc,RTHDCPL,SkyTel,swg,TBPanel,wmagent.Вроде все.
еще бы тебе зайти в реестр и посмотреть на параметр shell
Где именно?

Почти все вирусы, оставь только аваст, нокию пссюит, нвмедиаценрр, нвцплдемон и перегрузись. Есть и служебные проги типа тбпанел или цтфмон, но они в автозагрузке нафиг не нужны. Поснимай галки везде кроме того, что я перечислил и перегрузись, если поможет- маякуй

Пуск- Выполнить- Regedit- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ищещь параметр shell, открываешь его, там должно быть только Explorer.exe

Блин:(.Выскочило сообщение "Редактирование реестра запрещена администратором"
-------------------------Добавлено------------------------------
Попробую по другому!
открываешь его, там должно быть только Explorer.exe
Все нашел там толька Explorer.exe.

Установи tweak xp, там в опциях полазь, можно снять галку с параметра "Запретить диспетчер задач", или установи аналог диспетчера задач http://www.softholm.com/download-software-free4565.htm

Если не помогло- пиши, есть еще один вариант.

аналог диспетчера задач
Аналог у меня есть.
Сейчас попробую!
Как разблокировать реестр?
Не знаю что я сделал но диспетчер заработал:)

очень похоже на вирусы. Нород пишет, что при отключении этих ключей, комп работает значительно быстрее.
по этому процессу в сети полная тишина.

Вообще, рекомендую поставить антивирус и фаервол, потому что судя по автозагрузке, у тебя их нет)))

рекомендую каспер и посмотрите в корне диска есть ли файлы kht или подобные с нулевым размером если есть то сидит троян
точно не помню но диспетчер задач включается в групповой политике и прогони весь диск Trojan.Remover

У меня такая же фигня была (((( чем тока не пробовал лечить антивари не помогают (((((( пока винду не переустановил не помогло!!!!
кстати о Trojan.Remover пробовал и через нее один фиг пишет что вирусов нет!!!!

solder103, Виталик, Все намного проще. В редакторе реестна идем по пути:
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System]
Находим строку:
"DisableTaskMgr"=dword:00000001 (1)
и меняем значение на:
"DisableTaskMgr"=dword:00000000 (0)
Если такого ключа несуществует, то его нужно создать.....

Это 100% способ включить мэнеджер)

solder103, Можно попробовать запустить рег-файл из вложения. В нём уже прописано нужное значение для ключа реестра.
проще если вирус не вирус не заблокировал реестр
При ошибке "Редактирование реестра запрещено администратором системы"
Необходимо в строке "Выполнить" (Win+R) написать команду GPEDIT.MSC. Откроется административное окно "Групповая политика". USER CONFIGURATION (Конфигурация пользователя) > ADMINISTRATIVE TEMPLATES (Административные шаблоны) > SYSTEM (система)> PREVENT ACCESS TO REGISTRY EDITING TOOLS (Сделать недоступными средства редактирования реестра) > RIGHT CLICK > PROPERTIES (свойства) > Устанавливаем "Незадан"

Отсюда можно, кстати предотвратить несанкционированный доступ к реестру с помощью приложения Regedit.exe. Устанавливаем значение для этого параметра "Включен". Таким способом мы можем повысить безопасность системы.

Вложения

У меня сейчас стоит windows 7.И тот вирус вроде не может осилить ее защиту.Так что проблемы уже нет.Хотя нет гарантии что вирус издох.

Сверху