Вот! А все разговоры про нервозность курсанта в присутствии инспектора не стоят и выеденного яйца. Учить и учиться надо, а не деньги платить. Я на права сдавал 9 лет назад. Нервничал, что, я не человек что ли? Но сдал. С первого раза. Ни рубля не заплатил сверх положенного государством. Правда, сейчас другая беда: с первого раза не сдал, потом без денег сдать не дадут.Коррупционеры найдут способ взять своё.
святая наивность... на руси взятки старше москвы, а гаишники заточеы под это дело. они больше ничего не умеют. так что не расслабляйтесь и не гадайте кому дать на дорогахПрощайте взятки!
В советское время гаишники в Москве брали мзду только железными рублями дабы их не заповили при помощи записанных номеров банкнот.а гаишники заточеы под это дело. они больше ничего не умеют.
Прикольно! Я этого не знал.В советское время гаишники в Москве брали мзду только железными рублями
Ты имеешь в виду вождение по городу на сдаче экзаменов? Не знаю, в статье ничего об этом не сказано. Может его отменят при условии наличия специализированного автодрома, который бы включал в себя максимальное количество реальных ситуаций.А как же вождения?
Главное отличие новых правил сдачи экзамена не только в том, что проверка водительских навыков пройдет на площадке, полностью имитирующей обстановку улицы с разметкой, знаками, светофорами и даже железнодорожными переездами. Впервые самих гаишников отлучат от приема экзамена по вождению.
А если сдал, то ему предстоит выезд в город. Тут в машине будет сидеть инспектор. Но только подсказать что-либо или намеренно завалить ученика он уже не сможет. Машина оборудована приборами контроля за всем, что происходит в салоне: за ногами ученика и ногами инструктора, за самим учеником и за дорогой. Ведется не только видео-, но и звукозапись всех разговоров.
Все эти записанные результаты будут храниться год. Так что если у кого-нибудь возникнут вопросы, на каком основании тот или иной человек получил права, всегда можно поднять данные из архива и выяснить, были ли нарушения в ходе экзамена.
в думе уже разработали для гаи новые схемы, ведь это блеф, что сержант с палочкой берет сам, без указки свыше.Неужели в Думе считают, что этим они покончат с взятками?
Из крайности в крайность кидаются... Изучают, где заработать можно больше.Экзамены по вождению сдаем по-старому
не сейчас, а всегда. бизнес на водителях процветает десятилетиямисейчас все и везде стало бизнесом. менты тоже кушать хотят. икорку...