куплю Фотоаппарат Canon

• Автор темы Автор темы chertik
  • Дата начала Дата начала

chertik

Врединка
уважаемые форумчани. помогите выбрать Фотоаппарат Canon. я в них вообще не шарю. но нужно щось хороше. и цена до 2 тыс грн. спасибо.

chertik, затык именно в кэноне? Я бы до 2000 грн брал бы пентакс. Качество в разы лучше.

chertik, ну-ну. Человек за всю жизни видевший лишь кенон и уфо, конечно скажет бери кенон. Я видел много фотиков, до 2000грн пентаксу а40 конкурентов нету

хм... а почему не никон?
Для каких целей нужен фотик?

опять таки..по советам лучше кэнон, чем ником. хотя кто его знает. что оно лучше.

да сотрудниц ахочет мужу подарить на др. а она в этом еще хуже разбирается. вот и попросила мне помочь. для домашнего пользования)

Товарищи скептики, кеноны с никонами можно засунуть в анальное отверстие
http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PENTAX-OPTIO-A40

и да: этим фотиком не нужно учиться снимать+ хитрая системы автофокусировки с двумя моторчиками- вертикальная и горизонтальная фокусировка. Даже с дикого перепою ни единого размытия не будет. Проверено!

chertik, ну если для домашнего пользования, то тогда - я в этом уверен на 100% - для женщины важно, чтобы этот фотоаппарат был компактным. Она не будет носить с собой сумку с зеркалкой или любым другим профессиональным фотиком.
То ест речь о мыльнице, а если так, то тут уже не очень важен производитель, имхо.

Я думаю можно брать. Отзывы о нем хорошие. Учитывая класс фотоаппарата сильно заморачиваться выбором не стоит.

спасибки всем за помощь. я тоже читала о пентаксе эти отзывы. вроде как не плохой фотик. но пару фраз попадалось. что в украине его тяжело купить

chertik, на самом деле с твоими запросами не проблема. Пусть твой знакомый муж звонит или идёт в какой-то специализированный магазин и говорит с консультантом. Подберут за 5 минут.

да в том-то и проблема, что сотрудница мужу хочет сделать подарок. но сама в них не разбирается))

chertik, а, я перепутал :)))
Тогда надо что-то покрупнее мыльницы. Мужик на мыльницу может и обидеться :)))

Но варианта с выбором фотика прямо в магазине с консультантом это не отменяет.

Сверху