Хочу купить вертикальную стиральную машинку

• Автор темы Автор темы oleg888
  • Дата начала Дата начала

oleg888

Member
Привет, друзья! Мне нужна вертикальная стиральная машинка, но я не определился с выбором. Посоветуйте варианты такой стиральной машинки, и интернет-магазин, где её можно заказать не дорого.

Я не так давно покупал себе вертикальную стиральную машинку, она, во-первых, не дорогая, и со стиркой справляется хорошо. Могу с тобой поделится координатами на магазин где покупал.

Я не совсем разбираюсь в такой технике, и тут мне нужен совет. Если не секрет, подскажи какую вертикальную стиральную машинку ты покупал себе? Касательно магазина, оставь мне ссылку.

Стал счастливым обладателем стиральной машины Whirlpool TDLRB 7222BS UA allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/tip_zagruzki-vertikal_naja/ от Алло. Это действительно инновационное устройство. Вертикальная загрузка упрощает процесс загрузки и выгрузки белья. Экономия места в ванной - большой плюс для меня. Емкость 7 кг позволяет стирать большие партии белья, что сэкономило мне время.

Программы стирки разнообразны и удобны в использовании. Белье выходит чистым и свежим. Стирка без проблем, приятная тишина во время работы. Управление интуитивно понятное, даже без предварительного ознакомления с инструкцией. Очень доволен покупкой, рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.

Конечно! Вот несколько популярных моделей вертикальных стиральных машинок, которые могут вам подойти:
Популярные модели:
  1. Electrolux EW6T5061
    • Объем загрузки: 6 кг
    • Класс энергоэффективности: A+++
    • Количество программ: 14
  2. Whirlpool AWE 66710
    • Класс энергоэффективности: A++
    • Количество программ: 18
  3. Zanussi ZWQ61225WI
    • Класс энергоэффективности: A++
    • Количество программ: 8
Интернет-магазины:
  1. Розетка: rozetka.com.ua
  2. Алло: allo.ua
  3. Эльдорадо: eldorado.ua
Проверьте текущие предложения и акции в этих магазинах, чтобы найти наиболее выгодные цены.

Сверху