Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Второй вариант добавить иконку в категорию не требует установки дополнительных хаков или модиффикации кода форума. Все манипуляции происходят в разделе настройки категории.
Заходим в админку, "Разделы и модераторы" - "Управление разделами". Заходим в нужный нам рездел и в поле "Описание" добавляем любой html код (это поле поддерживает html)
Сохраняем, переходим в форум и наслаждаемся красотой
Я использовал именно этот вариант настройки иконок этом форуме, так как он, ИМХО, наиболее простой.
s: При написании кода не забывайте что сайт использует тип "XHTML 1.0 Transitional". Расставляйте тэги правильно и к вам потянутся поисковики
3. Последний вариант добавления иконок - использование поля "Префикс для изображений статуса разделов", все там же, в "Управление разделами". К своему стыду хочу признаться что у меня ничего не получилось с добавлением иконок через этот пункт. Возможно я не правильно понял назначение данной опции...