[Вопрос] Какой косметикой Вы пользуетесь?

Askim_Elena

New Member
Какой косметикой вы пользуетесь?? Есть предпочтение в какой то одной фирме?

Предпочтения одной фирме в общем нет.... Но за последнее время покупала дикоративную косметику Isa Dora (Иса Дора), тональный мус (заменяет тональный крем и пудру) и тени, осталась очень довольна... Тушь покупала Max Factor (Макс Фактор), тоже осталась довольна... а вот подводкой от L'OREAL (Лореаль) была очень разочарована... Так же мне не понравилась косметика Artedco (Ардеко) ни тушь, ни тени, ни карандаш для век меня не впечатлили, хотя и стоят не маленьких денег...
А что на счет кремов и тому подобной косметики.. то тут вообще никаких пристрастий нет.... да и пользуюсь только необходимым ..

удивилась сейчас)) оказывается у меня и тональник и тушь и пудра от Эвелин (Eveline) :ROLF:

dzisai, а чего удивилась?? Ты не сама покупаешь?? Или не смотришь, что ты покупаешь ;)

SvolocH, вот почему-то странно мне показалось.... если так задуматься, я помню по отдельности, что каждая вещь от эвелин, а как вместе сравнила, то удивилась... хотя качеством я довольна, так что претензий не имею))

dzisai, а чем еще пользуешься?? Или только тоналка, пудра и тушь?

SvolocH, тени и румяна от ruby rose, но пользуюсь сравнительно не часто, карандаш для глаз кажется Kiki, но немного затруднюсь, т.к. названия уже не видно, а брала давненько))
вот еще недавно начала пользоваться средствами для умывания от Mia, мне они понравились, душистые)))

все, чем я пользуюсь, прошло у меня личное тестирование. если косметика меня не устроила, то я ею просто не пользуюсь. и я не так много крашусь)) мини-набора мне вполне хватает для жизни)) *+особенности моей кожи не дают пользоваться косметикой вовсю*

А я недавно попробовала крема "Черный Жемчуг", осталась очень довольна. А из декоративной косметики очень нравятся тени от pupa, а тушь максфактор.

Редко пользуюсь косметикой, нопредпочитаю Орифлейм я там всё покупаю. Меня устраивает:balloon:

чем-то одним определенным то не пользуюсь.. а если по отдельности..то тушь Лореаль, так же есть серия блесков от лореаль которыми я пользуюсь. тени в основном пупа, последние время активно подсела на блески ив сен лоран. пудра и румяна есть пупа и артдеко. это вроде основное) аа.. вроде тональный крем лореаль..но давно им уже не пользовалась)

А я стараясь как можно меньше косметики использовать, пока кожа у меня молодая хочу быть естественной. А вообще покупаю косметику в орифлейм.

мне больше нравиться пользоваться косметикой от фирмы дэо )) особенно ланос ))я вам хочу сказать очень классная косметика ())) зайдите в мой фотоальбом и посомтрите разницу до и после http://photo.bigmir.net/profiles/1751835

VOLUM EXPRESS oт MAYBELLINE - лучшая тушь. её не меняю. а всё остальное меняю. особенно тональные крема. они каждый месяц усовершенствуются.

chertik, тебе лореаль подходит??? потому что я была очень этой маркой недовольна... так же как и ардеко...

Пожалуй, чаще всего Лореаль. У Нивеи нравятся гели, дезодоранты. Иса Дора тоже ничего косметика. А Люмене - просто ужас!

Какой косметикой Вы пользуетесь

Недавно открыла для себя косметику Mary Kay.Тушь Mary Kay просто супер Реснички так естественно выглядят Все остальное тоже стоит попробовать.Пользуюсь этой косметикой больше полугода и влюбляюсь в нее больше и больше.От тонального крема поры не забиваются, кожа дышит, и вообще его не чувствуешь на лице.Нет жирного блескаесли тональник для жирной кожи.Даже моя мама-сторгий критик оценила

ползуюс касметикой Max Factor и Fleur,пака что всем давольна,самое главное не вызывают алергию

Сверху