Какие телеграмм-каналы вы читаете?

Kompany

New Member
Вот это конечно ветка) Начали про общий вопрос с криптоканалами, а закончили одним человеком) И вот так всегда. Но вы не подумайте) Громова сам читаю, но ожидал, что тут о других каналах тоже скажут.
Не ну так а что) Вольны писать что хотим. Не виноваты, что тут собрался контингент, который интересуется одним ресурсом:)

Ladyzhin

New Member
Всем привет. Рекомендация думаю неплохая. Обязательно почитаю Главный по крипте. Но я бы вам посоветовал еще канал Слезы Сатоши. Там посты редко выходят, но очень крутые тоже по наполнению

Kompany

New Member
Всем привет. Рекомендация думаю неплохая. Обязательно почитаю Главный по крипте. Но я бы вам посоветовал еще канал Слезы Сатоши. Там посты редко выходят, но очень крутые тоже по наполнению
Слезы Сатоши классный, но Рафаэль очень редко видео выпускает и посты пишет, а Павел почти ежедневно. Так что если уж выбирать то точно Главного по крипте чисто из-за качества и периодичности выхода)

beterbiyev

New Member
Слезы Сатоши классный, но Рафаэль очень редко видео выпускает и посты пишет, а Павел почти ежедневно. Так что если уж выбирать то точно Главного по крипте чисто из-за качества и периодичности выхода)
Приветик. Меня тоже Громов этим подкупил. Каждый день пишет новости, аналитику, прогнозы. Которые еще и сбываются в большей степени. Так что однозначно ван лав для меня

Gorokhovskyi

New Member
Народ, гуд морнинг всем любителям потрепать нервишки на крипте. Об интересном мужике вы говорите. Посмотрел его канал. С виде вроде как приличный и добропорядочный человек. Все обещания свои сдерживает и дает интересную аналитику. Так что пока его почитаю, а там посмотрим. Будь что будет

denis.kazanskiy

New Member
Народ, гуд морнинг всем любителям потрепать нервишки на крипте. Об интересном мужике вы говорите. Посмотрел его канал. С виде вроде как приличный и добропорядочный человек. Все обещания свои сдерживает и дает интересную аналитику. Так что пока его почитаю, а там посмотрим. Будь что будет
Ну что, почитали?) Что можете сказать, а то самому интересно ваше мнение.

Gorokhovskyi

New Member
Ну что, почитали?) Что можете сказать, а то самому интересно ваше мнение.
Вы знаете, а мне очень понравилось. Каждый день есть информация для размышления. Так еще и деньги на этом можно самостоятельно зарабатывать. Меня еще привлекло, что у него есть прикольная рубрика публичный портфель. Просто капец, что он уже больше 1000 дней покупает крипту на 100 долларов и судя по портфелю там очень хорошая прибыль уже.

denis.kazanskiy

New Member
Вы знаете, а мне очень понравилось. Каждый день есть информация для размышления. Так еще и деньги на этом можно самостоятельно зарабатывать. Меня еще привлекло, что у него есть прикольная рубрика публичный портфель. Просто капец, что он уже больше 1000 дней покупает крипту на 100 долларов и судя по портфелю там очень хорошая прибыль уже.
Ну круто) Вы еще если станете членом клуба Х7, то будем вместе коллегами)

Gorokhovskyi

New Member
Ну круто) Вы еще если станете членом клуба Х7, то будем вместе коллегами)
Не поверите) Мы уже стали коллегами. А вообще клуб - штука очень занятная. Вечно в нем какой-то движ происходит. Павел постоянно общается со всеми. Учит подмечать особые детали. Крутой опыт общения с любимым автором.

denis.kazanskiy

New Member
Не поверите) Мы уже стали коллегами. А вообще клуб - штука очень занятная. Вечно в нем какой-то движ происходит. Павел постоянно общается со всеми. Учит подмечать особые детали. Крутой опыт общения с любимым автором.
Замечательно) В последнее время в клубе прибавилось участников. Это радует, что сообщество растет, а с ним и масштабы возможностей наших)

Сверху