Фильмы про вампиров

• Автор темы Автор темы pf23
  • Дата начала Дата начала

pf23

New Member
Кто-нить сморел хоть один нормальный фильм про вампиров вроде "Интервью с вампиром", а не тупое месилово уродливых крылато-зубастых тварей против не менее уродливых волкоподобных мутантов? Черкните плз!

Дракула Брэма Стокера покруче "Интервью" будет.

Сейчас набегут поклонники "Сумерек" и будут рекомендовать тебе это гламурное говно. Не ведись :)

Сейчас набегут поклонники "Сумерек" и будут рекомендовать тебе это гламурное говно. Не ведись

а кто это так решил? Очень хороший фильм,
а не тупое месилово уродливых крылато-зубастых тварей
Рекомендую. Не слушай tuft его наверное в децтве девушка бросила :rolleyes:

интервью с вампиром то конечно отличный фильм))) Но и сумерки показывают вампиров совсем с другой стороны.

да новые современные фильмы про вампиров интересны, но один из самых лучшых фильмов мне кажеться "БЛЕЙД"...Я все части могу по 100 раз смотреть!!!

Люди посмотрите "Салемов Удел" или "Участь Салема"=)
"Весёлый" длинный фильм по книге Стивена Кинга=))
Хорошая вещщица;)

Книга «Город зла или жребий Иерусалима» просто подарок любителям этого жанра. Снято три фильма по этому роману и каждий яркокрасочный по своему. Однако последняя лента возпроизведена ближе по книге нежели две предидущие, что очень важно для киноманов.

по мне так нормальных фильмов про вампиров, нет,зат оесть Аниме такие как Hellsing,Vampire Knight - это самые популярные, советую посмотреть.

А кто-нибудь уже видел фильм "Ассистент вампира" (в русской версии История одного вампира)? Подскажите, стоит ли его качать?:confused:

блин да впоследнее время даже ужастики нормальные не выходят....режиссеры делают слишком большые ставки на кровожадность, а от этого только смешно становится(через чур понятно что ето кетчуп)

если честно мне нравится сумерки что первая что вторая часть хотя фильмы где вампиры описываются как бездушные кровопийцы более прикольные

Другой мир чем не нравиться? По моему классный фильм. Сюжет фильма не похож на другие.

Dairy,
Насчёт Ассистента...
Не знаю, мне не понравился...Уж очень похож на детскую сказочку, с добрыми и злыми дядьками)

Поддерживаю, другой мир неплох, но слишком готичен :) а так из похвальных - Сумерки уж =)))

А мне еще "30 дней ночи" очень понравился, довольно неплохой фильм.

да есть типо сумерки во то кул я правда несмотрел 3 часть но обязательно гляну

Сверху