А я считаю, что запрет на распитие пива в траспорте очень даже нужен. Задрали подвыпившие интеллектуалы в маршрутках и троллейбусах сосущие этот напиток. Ну припёрло тебе, выпей на остановке, потом садись в транспорт. Со мной случай был в автобусе, когда завалили датая парочка - чувак с пивом, тёлка с мороженным. Автобус дёрнул, этот деятель плеснул мне на светлые джинсы пива. Взгляд мутный "ну извини"... Блин, да пошёл ты на хер! Я то почему вонять пивом должен?!я считаю закон не правомерным потому как пиво слабоаклогольный напиток и вреда окружающей среде и людям нету как допустим от сигарет которые людим могут курить как на улицах в общественных местах так и в барах
А иногда бывает, что пасажира мутить в маршрутке начинает...по поводу транспорта поддерживаю,хотя иногда бывает что только откры бутылку а тут маршрутка, и следующая только утром
Пиво є напоєм - продуктом природного бродіння. Тим не менш, якщо не градус алкоголя, то що по вашому бье по даху, коли вы його (пиво) вживаєте?пиво напій тонізуючий, а не алкогольний, зовсім дах поїхав
Иван Васильевич прямо: "На кол посадить! Это первое дело!"Блин не верю!!!!!Их всех на кол нада посадить тока за такие мысли!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
![]() |
Депутаты продлили свои полномочия до 2012 года | Украина | 8 |