Де можна взяти кредит онлайн?

oleg888

Member
Всем привет! У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, мне нужны деньги, потому решился взять кредит. Бегать по банкам, нет возможности. Посоветуйте мне компанию, предоставляющую выгодные кредиты онлайн.

Последнее редактирование:

ivanko

Member
И у меня в жизни случалось разное, не раз приходилось брать микрокредиты. Могу предоставить информацию, где именно брал кредит, у них очень выгодные условия и максимально прозрачная система по процентам.

Последнее редактирование:

oleg888

Member
Поскольку никогда не брал деньги взаймы через интернет, не очень ориентируюсь в компаниях. Если тебе не будет трудно, поделись со мной ссылкой на сайт компании, чтобы посмотреть какие у них условия по кредитам.

ivanko

Member
Я всегда в случае трудностей с деньгами, обращаюсь https://limon-credit.com.ua/ru/ в новое МФО Limon. У них все достаточно прозрачно, не нужны никакие справки о доходах, только паспорт, код, и номер карты куда желаешь чтобы перевели деньги.

Сразу на сайте ты увидишь калькулятор, по которому можно посчитать сколько процентов тебе нужно оплатить, через определенное количество дней. Так как ты новый пользователь, тебе будет предоставлена скидка -50% на проценты.

Сверху