Что помогает при сильной усталости и раздражительности в Днепре?

Ребят, ну сил нету уже, честно. Постоянно какая-то разбитая хожу, просыпаюсь — уже уставшая. На работе раздражаюсь по пустякам, дома срываться начинаю. Чай, кофе — вообще не помогает. Отпуск был месяц назад, толку ноль. Такое ощущение, что батарейка разряжена, и зарядить никак. Может, у кого-то тоже такое было? Что помогло? Не знаю уже, куда бежать и что пить, чтобы хоть немного прийти в себя. Неужели у всех такая реакция на стрессы и загруженность, или у меня организм уже всё?

Ой, слушай, у меня та же беда была! Всё как ты описываешь, до мелочей просто. Утро — как будто накатили, даже глаза открыть тяжело. И всё раздражает: муж не так сказал, дети громко бегают, начальник с утра с заданиями... Я реально думала, что у меня депрессия, начала даже читать всякие статьи, как из неё выйти. Но потом поняла, что это тупо переутомление и нервы. Мне тогда подруга посоветовала пройти обследование, чтоб исключить всякие болячки, а потом уже искать, чем помочь. Ну и да, надо себя немного жалеть и отдых устраивать, хотя бы пару часов в день без телефона и дел.

У меня было почти один в один, как у вас. Я, правда, мужик, но нервы у всех, видимо, одинаково сдают. Особенно когда пашешь как конь и всё равно вечно чего-то не хватает. Я думал, что просто устал, но потом и спать перестал нормально, и взрываться стал на ровном месте. Мне помогло вырубить лишнее: убрал соцсети, начал больше ходить пешком, даже банально к родителям съездил на выходные — перезагрузился. Но скажу честно — полностью отпустило, когда начал витамины пить и на сон обращать внимание. Не недооценивай это, если не высыпаешься, никакие выходные не спасут. А ещё — проверь уровень магния, мне врач с этого и начал.

Полностью понимаю и поддерживаю, я тоже через это проходила. Тебя не просто так накрыло, это реально организм бьёт тревогу. Мы часто забываем, что стрессы — это не просто эмоции, а вполне конкретная биохимия, и если ресурсы исчерпаны, то начинается вот такая реакция. У меня после трёх месяцев работы без выходных была точно такая же история: плакала без причины, не могла сосредоточиться, всё раздражало. Помогла комплексно — наладила питание, убрала сладкое, добавила белок, записалась на массаж и купила в Рецептике в Днепре https://receptika.ua/dnepr Maгний B6 тaблeтки. Я сначала не верила, что какая-то таблетка может что-то изменить, но через неделю заметила, что стало легче. Сон стал глубже, нервничать стала меньше. Важно пить курсом, а не пару дней. И ещё — не геройствуй. Организм не бесконечный.

28-07-2024-145727.jpg

Последнее редактирование:
Сверху