ужин за 500 у.е.

chertik

Врединка
#1
Ужин за 500 баксов)))

Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит
по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает
такую кулинарную историю:

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех
поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их
традиционную кухню.
И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой
ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну
и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а
напротив цена - 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов -
это будет что-то мега крутое, ссупер традиционное. Что наверное, раз
столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем
пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30
секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас
прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.



Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом
потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку,
а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает
здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где
мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно.
Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал
увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по
тарелке.
Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть
что-то,
неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы
смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант
тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то
умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж
резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500
баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный
писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают
до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят -
вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же
начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и
являются “вкусняшкой».
 

Сверху