Сыр — продукт

Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления молочных продуктов с добавками. По технологии производства сыры делят на мягкие, твердые, плавленые и рассольные. По другой классификации сыры бывают сычужные, твердые, мягкие, рассольные, кисломолочные, сывороточные. Помимо этого, существуют сыры с добавлением плесени, которая может быть только на корочке или может пронизывать весь сыр. Также выделяют разновидность копченых сыров.
 

ВикторР

New Member
Обожаю сыры. С пивком косичка самое то, но недавно попробовал свежий сулугуни с зеленью, это чууумаааа
 

Irinabelaya

New Member
сыр очень вкусно и полезно. а вы знали что сыр лучше усваивается если его есть схлебушком с маслицем?
 

Сверху